пятница, 2 декабря 2011 г.

Доброго времени суток всем-всем) Давно меня здесь не было, а всё потому что я встречала у себя ещё одну гостью и в тоже время мою ученицу по-французскому. Прошедшая неделя принесла нам не мало сюрпризов, там были и потеря багажа, и сумасшедшие посиделки в MadMaker, и устрицы на обед, а лягушачьи лапки на ужин, и посещение парижских катакомб. Всё это и многое другое вы увидете в фотоотчете этого и следующего поста. 

Bonjour à tous! Il y a longtemps je n'y ai pas passé, et tout cela parce que j'ai eu une visiteuse et mon élève de français à la fois. La semaine dernière nous a apporté un tas de surprises: la perte de la valise, une folle soirée à MadMaker, les huîtres pour le déjeuner et les cuisses de grénouille pour le dîner, la visite des catacombes de Paris. Tout cela et même plus vous verrez sur les photos ci-dessous et dans l'article suivant. 
La place de la Concorde
На Елиссейских полях уже давно стоят рождественские павильоны со множеством вкусностей и не только.
Aux Champs-Elysées on peut trouver déjà longtemps les pavillons de Noël avec de nombreux goodies et pas seulement.
Musée du quai Branly
Quai d'Orsay
А вот почти единственная фотка из легендарного MadMakera! Спасибо Jeff за компанию!
Voilà la photo presque unique du pub légendaire, MadMaker! Merci à Jeff pour sa compagnie!
Виды с самого верхнего этажа Башни.
Les vues du sommet de la Tour.
Устрицы в Латинском квартале.
Les huîtres dans le Quartier Latin.
Вид с башни Монпарнас. Какого было наше разочарование, когда мы поднялись на смотровую площадку 56 этажа и поняли, что мы ничего увидим из-за тумана и низких облаков! А эта фотография сделана через окно несколькими этажами ниже.
La vue de la tour Montparnasse. Quelle était notre déception, quand on est monté à la plateforme d'observation du 56e étage et a compris qu'on ne verrait rien à cause du brouillard des nuages bas! Cette photo-là était prise quelques étages plus bas.
Montmartre

2 комментария:

  1. Отличный пост, Маришка! Мне почему-то особенно понравилась фотка с сырами (как-будто ты как мышонок спряталась где-то и подсматриваешь за любимым сыром ;)) Ну и все с башней, конечно!

    ОтветитьУдалить
  2. Сыры-это моя слабость)) поэтому легко можно представить такую картину))

    ОтветитьУдалить

Thank you for your comments! I hope to see you soon!